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Unsere Brotsorten – Eine Übersicht | Kaiser

Unsere Brotsorten – Eine Übersicht

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Bernd das Brot

…das Brot zur KiKA-Figur
reich an Magnesium und Vitamin E
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Leinsamenbrot

Mischbrot unter Verwendung
von 10 % Leinsamen, für lange
Frischhaltung und gute Verdauung

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Mischbrot

70/30 mit hauseigenem
Natursauerteig hergestellt

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Nordländer

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Bauernsonne

enthält 10 % Sonnenblumenkerne

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Delikatessbrot

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Kürbisbrot

nußig, aromatische Kürbiskernspezialität
Bewertung Brottest 2012: „sehr gut“ – Infos hier

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Roggenbäck (Rustikales Roggenbrot)

reines Roggenbrot
mit Natursauerteig hergestellt

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Walnußbrot

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Weitere Brotsorten (ohne Bild):

Vollkornbrot – aus dem vollen Korn

Kartoffelbrot – sehr saftig mit feinem Kartoffelgeschmack

Dinkelvollkorn

Diätbrot – 20% weniger Kohlenhydrate

Bauern-Brot – kräftig-krustenreiches Mischbrot mit hohen  Roggenmehlanteil

Kaiserlaibchen

Zwiebelbrot – Mischbrot unter Zusatz von 10 % gerösteten Zwiebeln – Bewertung Brottest 2012: „sehr gut“ – Infos hier

Schinkenbrot

Kümmelbrot – Mischbrot unter Zusatz von 10 % Kümmel, sehr aromatisch und gut für die Verdauung

Gute-Nacht-Brot – 90% weniger Kohlenhydrate und 300 % mehr Eiweiß gegenüber Mischbrot- Bewertung Brottest 2012: „sehr gut“ – Infos hier

 

 

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